qq56267050找我上qq👌沉迷于语c

奇怪的三十题【内含圣瓦,西玉,刀龙x老爹等】

自从看了火虫虫大大的手书,就去重新看了一遍成龙历险记,我当年太年轻了,完全没有发现里面有那么多cp,特别是刀龙x老爹,刀龙输的那个时候简直是一脸傲娇地说“可恶的老家伙。”

【奇怪的三十题】
1 间接性亲吻
“该死的圣主,你到底什么时候才会离开我的身体?”
瓦龙一脸气愤地坐在餐桌前,指着桌子上的镜子,里面隐隐约约显示地是一张被恶龙所笼罩的熟悉的脸孔。那从喉咙里挤出的嘶哑声缓缓说着“瓦龙,我也不想被你的身体所囚禁,我真希望那些废物能为我解放我的兄弟姐妹。”
“再废物也是我的手下。”瓦龙顺手打开一旁放在冰桶里的威士忌倒入酒杯里,晶莹剔透地液体摇晃着,冰凉顺着喉咙流入胃稍微安抚了瓦龙烦躁的内心。
“现在可没有时间继续休息了”圣主丢下这句话便重新掌控了身体,他嗅着酒杯里的气味轻抿液体。“额,真是奇怪的味道”说罢,他一下子将酒杯甩开。酒瓶掉在地上深红的液体浸湿了地毯。
“该死的,这可是我十分贵重的地毯,圣主!!!”

2 恋人的收集癖
自从西木被从地狱里放出来,就一直住在13区。而小玉,她一直感觉到自己的东西老是消失,用了一半的牙膏,牙刷,衣服,驼鹿玩具等等。这天她来回走在房间里思考这件事。“难道是13区闹小偷?不可能啊,而且都是我的东西......”
“嘿,小玉”一阵风吹起了小玉的发丝,她急忙将因为西木翅膀扇动而起的东西压住。
“西木?你来这里干什么”
“来找你啊。”西木一改原来的样子,眯起一双红色的眼睛用来狩猎的爪子小心翼翼地收起,他凑近小玉细长地手指挑起小玉的发丝嗅着。
“唔,奇怪的气味.......小玉,你是不是在外面遇上什么人了?”
“气味?”小玉揪着衣袖闻着,除了一股洗衣液的味道便没有其他的了。
“人类是闻不到的”西木扇动着翅膀坐在空气中“来求我,我就告诉你”
“做梦吧你,我要去驼鹿乐园了,再见!”
“诶,别走啊。”砰地一声,大门被关上差点砸到某人的鼻子。“真是的”西木落在大床上,嗅着空气里小玉的气味“有人对我的猎物出手了.....德拉格,哼,和叔叔抢人”西木红色的眼眸闪烁光芒他环顾四周,啊啦,抱起小玉的驼鹿玩具蹭蹭。“因为放在床上,所以小玉的气味更浓郁啊。带走带走”心情愉快地继续搜查着,铅笔?书本都带走.....西木抱着一推东西准备离开
“西木?”背着书包回来的小玉看着西木面色复杂“你就是那个小偷?”
“哦呼......”怀抱着的东西掉下,西木连忙回神将东西抱起放好。“小玉.....”
“来坦白吧!西木你到底要做什么?拿我的东西。”
“唔,只是一些收藏癖而已,因为喜欢小玉啊,所以想要收藏小玉的东西。”
“西木......你是变态吗?”
“不,我是恶魔,喜欢小玉到想要拉你下地狱的恶魔哦?”
4 永远都不会分开哦
地狱的环境有多恶劣呢。那是恶劣到连恶魔都不想多呆的地方。特别是在见识到人类掌控的地球后,圣主就越发想要再一次逃离地狱。在打开大门的那一刻,一双手从生后抱住圣主。
“我亲爱的父亲想要去哪里呢?再一次抛下我吗?”
“德拉格,滚开。不要惹我生气。”
“不行呢,父亲说好了,永远都不会分开哦”
从口中吐出的火焰将大门再一次破坏,呼吸间喷出的烟气让德拉格的脸孔难以看清,隐隐约约唯有一双同圣主相似的红眸闪烁着。他亲昵地蹭着圣主“在我小时候一直和巫师打架,长大了却被人类所封印.....父亲,我是多么喜欢父亲,想到得到父亲。”

22 那位先生的收藏讲座
“啊,放下老爹的古董,他可是明朝的!价值连城啊”
老爹两只手指敲击刀龙的头。刀龙疼得眯起眼睛举起手杖试图攻击老爹
“哎呀,你还想动手!老爹可不怕你。”
“你这个老东西!!!”刀龙一双如同猫咪般的异色眼眸如寒潭般幽邃。但他突然将手杖和古董放下。“喂,老东西,我要留在这里。”
“刀龙,老爹的古董店可不是什么收留所!”
“我已经付了留下来的代价了,剥夺圣主魔力的咒语,你可别忘了!........吵吵闹闹那么久,你还不明白吗?老家伙。”

评论 ( 6 )
热度 ( 224 )