qq56267050找我上qq👌沉迷于语c

梦100 不同公主计划(求画手和写手)

求画手,求画手,求画手,唯一的画手已经是拼命了!
求写手写手写手
或许是我没有说清楚,我们不出本子,只是发文,求画手和写手是为了一起玩,你们把他当脑洞也可以

这里是蠢萌的作者新开的计划。

希望各位小天使们能抽空看看。
开头
哪个不同于游戏剧情的公主,那个一直温柔在你想做出不同选择时却只是温顺的公主。
来,和我去一个地方,看看那个心爱的王子与不同性格的你恋爱。不在是那个温柔的你,病娇,单纯,变态等等都有可能。

 会出人设和漫画

这就是我这篇文的主要了。选择你喜欢的王子,换一个你喜欢的性格与他在一起,这里只有三个写手和一个画手。画手 @「 lie烈 」

现在只有两篇文
病娇公主与阿维王子。 http://65692182.lofter.com/post/1d5b0c3b_a16dbbb
自卑公主和托托王子http://65692182.lofter.com/post/1d5b0c3b_a274e7c

欢迎各位的参与,无论是哪样的公主了都请来吧。
嘤嘤嘤,想要和大家一起玩,无论是写手还是画手,一起浪吧
第一次写计划,完全不会啊!,求人指点

评论 ( 37 )
热度 ( 11 )