qq56267050找我上qq👌沉迷于语c

【丝路组】你我之隔,无非就是死亡罢了

ooc有,砂糖有。

如果不嫌弃,那么请随我回到那个年代,那个他们相遇的年代。


王耀第一次听说罗。马是在与帕提亚交流中听到的,他那天带着那个国家所产的精美的玻璃,上好的毛毯以及一些金币而来,王耀知道,他又想与自己做生意、

”那个国家很有趣,与这里很不同。“帕提亚说到”他们的王都是选举出来的,所为帝王但却有元老院所牵制,不能说和这里的帝王一样。而且他们的东西也是十分精美........”

王耀听得很认真,在帕提亚的语言中,王耀在自己心中勾勒罗,马的样子。好想见见他,那个在西方的大国。他会是什么样的?

“不过,他离这里太远了,你们不可能穿越大海想见的。”帕提亚看出了王耀的对那个国家的好奇与憧憬,但不得不摧毁王耀的想法“我会帮你们进行交流,所以耀你不要多想。“

王耀并没有太在意帕提亚的话,他们会想见的,身为最强盛的国家的自己,定能到达罗,马。想到这,王耀觉得不必再听了,反正以后一定会见面的,到时候在深入交流吧。

”我们开始谈正事吧。“王耀出口打断了帕提亚。帕提亚楞了神,却也很快反应与王耀交流商业了。

那天的交流在王耀心中留下了一个强烈的愿望,他要去见罗。马。那个可以同自己并肩的国家。

王耀回去后与帝王交谈了一番,恰巧帝王也有摆脱安息人,直接与那个国家做交易的想法。

王耀随着甘英前往罗,马。王耀站在陆地上,任凭风吹拂自己的脸颊。他眺望着大海的另一边,那个国家的首都。

”王耀,我们不得不回去了。”甘英有点沮丧的说到。

“为何?”不甘心,离罗,马已经很近了,为何突然要回去?

“安息的船员说,海 水广大,往来者逢善风三月乃得渡,若遇迟风,亦有二岁者,故入海人皆齐 三岁粮。海中善使人思土恋慕,数有死亡者。我们很难前行”

王耀思考了一会,不得不同意。

在离开时,他回头看了一眼大海,这一次他终于明白了帕提亚的意思了。但是他们的距离只是大海罢了,下次来,他有信心征服大海!

可惜,不需要王耀出发了,因为时隔几年,罗,马的使者到达了洛阳。那时王耀与帝王站在一起,打量着来自罗马的使者,以及,罗马。

“你好,赛里斯。”罗马看着王耀,与自己不同的纤细的身体,精致的面貌,可谓是罗马见过最美的人。但罗马知道,王耀与那些美人不同,他的强悍,自己也曾听闻。但是,罗马舔了舔自己的嘴唇,这样的人征服起来才有感觉。

哪有着很重的口音让王耀失了神,很快,他便回答了罗马,思考因为罗马与自己的语言不同,怕是不会明白自己加修饰的话,只好直接用一般的回答“你好,大秦.......”

王耀在与罗马简单含蓄后,便准备带着大秦去观赏自己的国家,当然,这主要是因为王耀想要向大秦炫耀自己的国力罢了。他们是东方和西方的两个顶尖的国家,自然,王耀想与这位大秦分个高下。

街道两旁店肆林立,薄暮的夕阳余晖淡淡地普洒在红砖绿瓦或者那眼色鲜艳的楼阁飞檐之上,给眼前这一片繁盛的洛阳城晚景增添了几分朦胧和诗意。 

“怎么样,大秦,我的国家是不是很美阿鲁?”王耀坐在一所茶楼里,对着喝着茶的大秦说到,语言里带着几丝自豪。

“很美,我真希望赛里斯你以后也能看看我的国家。”大秦看着在夕阳下,美的发光的王耀,真不愧是东方绚丽的朝霞啊。

“嗬,我确实很像看看呢。天色已晚,我们该回去了。“

”多谢赛里斯你带我参观,我也没什么可以拿出手的,赛里斯不如和我一起回我的居所看看我国的东西?“

”可。“

他们回到了大秦的居所,王耀对着这些物品有点好奇,大秦自然看出了赛里斯对这些的喜爱,为了追到美人,为了得到美人的笑容,

”这些都给赛里斯你了。“

听到这的王耀自然知道要回礼。同时也对大秦有了好感,拥有如此精美珠宝的大秦,果然是值得自己关注的国家。

”这个给你。“王耀独自出门,也没有带什么,只能把自己的玉佩交予大秦,虽然可以以后再给回礼,但是王耀还是鬼迷心窍的给了这个,他认为大秦这样值得交好的朋友,只能也是君子。君子戴玉.....

他们的交流正如两国的交流一样,大秦看到了赛里斯除了美貌的其他东西,比如他的尊严,国力。这一切吸引着大秦,多么相配啊,他们,实力相当,国力媲美。他们绝对是可以并肩在一起的人。王耀看出了大秦的风趣强势,在他们比武的时候,大秦的实力真正让他感到惊喜与愉快,这是我的一生挚友和对手。强者吸引着另一个强者,他们互相吸引着,让两人陷入的爱情中。

”让我好好了解你,我的赛里斯“在床上,大秦叫唤自己名字时多了几份诱惑,他压着自己时,王耀能感觉到他带着老茧,温暖的手正抚摸着自己。

他们互相了解对方,自然知道如何让对方愉快,虽然,王耀并不懂情事。大秦的有力的撞击,热情的轻吻,在最后的爱语,他们春宵一刻是那么的幸福。

但是大秦听到了国人的呼唤,他在这里待了太久了也该回去了。

”我要走了,我的爱。“

他们在临别之时,罗马把自己的佩剑交与王耀,抱紧王耀之时,他吻了他的脸。

”此次一别,不知何时再能想见,请君多保重。“王耀能感觉到他们之间的距离,这次不是大海,而是两国的责任。

时间飞逝,不知多少年过去了。

王耀抚摸着大秦的佩剑,所两人书信不断,但由于路途遥远也并不是每封都能到达。

这几年他们就见两次,但是,王耀感觉到一丝不对了。虽然他们是国家,但不是每个人都和王耀青春永驻的。大秦比过去憔悴了。

在他们深入交流后,大秦把头埋在王耀的颈部”赛里斯.......”大秦没有说下去,王耀只能紧紧抱住他。“大秦,你是不是。”

“别为我担心,赛里斯。”大秦没有让王耀说下去,他希望王耀能一直认为他是强盛的,是可以继续也是与他唯一相契合的人。

最后一次

王耀看着大秦,他已经步入老年,这个老年与人类的不同,他只是........大秦的肩膀弯下去了,王耀也从别人口中知道了大秦所面临的事情,可他无法说出口,大秦的骄傲,他懂。

“事情复杂了,我的赛里斯。”大秦从背后抱住王耀“我的爱,不要为我担心,我可是罗马,我的实力还在。”突然,在倾听的王耀感觉肩上一沉”让我靠着吧,赛里斯。“

”好、“

大秦很快就走了,在这次的离别,大秦只是盯着王耀”我的爱,很可惜我不能多留,我有些事要处理“他带走了以前留给王耀的佩剑,头也不回的离开了。

王耀看着他的船走远了,心中十分复杂,他期待大秦的下一次来访,可又能感觉到,大秦怕是回不来了。

一日,王耀正在处理公务,在折子里看到了,大秦灭亡的消息。王耀闭上了眼,颤抖地写下已阅。

这次你我的距离,怕是死亡了。

评论
热度 ( 21 )