qq56267050找我上qq👌沉迷于语c

式神x你】众人向你告白

安倍晴明

“我,喜欢你。”那人清冷的脸孔染上了几丝红昏,蝙蝠扇不停扇着好似在排解内心的担心“姑娘可愿和我在一起"

你惊讶的望着他”晴明?“

他以为你要拒绝他,急切地拉着你的说“姑娘不必现在给我回复,我只是想让姑娘知道我的心意罢了。”他有点失落,原本精致的面容变得有点苍白。

你噗地一声笑出声,握紧他的手“我愿意。

他愣愣,笑了,那笑容如同繁华的花朵那样吸引你,他轻吻你的额头”我亲爱的姑娘,你永远不知道我是多么的爱你。“

博源雅

他突然来找你,你放下正在调试琴弦的手,疑惑得望着他”你怎么来了?“

他有点小紧张,一直站在你面前低声细语,”我,喜.......“后面你听不清了,你迟疑地问他”是什么很难开口的事情吗?“他点了点头又突然摇了摇头,有点对自己恨铁不成钢,突然闭眼,大声对你说”我喜欢你!。“

”啊?“

视乎明白自己说了什么,他脸爆红想飞快的离开,却又好奇你的回答自暴自弃的说”你就这反应,不回复吗?记住只准答应、“

”这只有一个回答吧?“

”当然,难到你想拒绝!“他惊讶地拉着你,一咬牙,一口吻上你。他青涩却又霸道的吻让你有点沉溺。

“我没有想拒绝......”你脸红的说着“我也喜欢你。”

“那么,以后的日子,夫人可要多多包涵了。”他揉了揉你的头,含笑的抱着你、

茨木

“喂,女人。”他躺在树上对着在树下绣花的你说到“我喜欢你,和我在一起吧、”

“哎??“你吓得针戳到自己的手”茨木?“你思考了一下想要回答

“走了,回去了。”他突然跳下树,头也不回的往回走。

“可是我还没有回答啊?”

“难道你想拒绝,哼,我可不接受拒绝。”他很快离开了,独留你一人在树下,你叹息他的霸道,只得小心的避开手的伤口拿着自己的东西。

突然,他又回来了,拿着纱布来到你面前,抓住你受伤的手指舔着,小心翼翼的帮你绑上纱布。“好了,人类真是麻烦”

“谢谢、”你看着自己的手,原来刚刚茨木回去是为了帮你拿纱布可是,你看着抱成粽子的手“我只是破了皮啊?”

“人类不是很容易死的吗?小伤也不能大易。”他一把抱起你上了树,把你放在树上。“要是不答应,我就不把你放下去了。”

“真是霸道、”你嗔怪他,却还是脸红的答应了他。

他揉着你的头,让你靠着他。你有点感觉热在他怀里挣扎了一番。“呼,可别想逃离我....”他抓住你的手吻住你。

“乖乖让我保护你吧,我的女人。”

妖狐

“那位美丽的女子,你可愿听小生对你述说爱意呢?”这天妖狐又在你耳边吹气了,你揉着发红的耳朵,叹气的说“妖狐,你究竟想做什么?”

“向你告白呀?”他摇着扇子又靠近你,尾巴缠住你,趴在你身上。

“我还不想死。”你想也没想拒绝了他的告白。

“好伤心,姑娘为什么不接受小生的告白呢。好吧,一定是这次的告白没有用什么好的词语,小生再来一次好不好?”他像没有骨头一样又躺着你身上缠着你要求你听他告白。

要是不答应,又要缠着自己很久了

“好吧,你说吧。”

“小生喜欢你。”他眨着自己美丽的眼睛郑重的对你说“不是骗人,是真的真的喜欢你。”

你想开口拒绝,却又觉得他说的是真话。

“姑娘玉貌娇艳 可愿一直与小生在一起?”他有点忐忑地向你伸出手

“好。”你握紧他的手,他仿佛不相信一样看着你,随后回神“小生很高兴,真的。”他兴奋的抖着自己的耳朵“此生愿 与子偕行到永远。”他在你耳边小声而又正经的说着。

荒川

我都已经是荒川的女主人了,怎么会把我老公拿给你们看?

新婚之夜后,你拿着眉笔望着他,期待他会为你描眉,他看了看你,你又看了看他。最后他败下阵来,拿着眉笔让你靠在他怀里小心翼翼的为你描眉,又在你眉间点上了朱砂。你脸红的望着他专注的样子,小心抬头吻住他的下巴,舔着他的喉结。他的手却一点也不抖一点也不像被你撩了的样子。

哼,你有点小生气,不顾刚刚画好的妆就往他怀里钻,直接贴着他的衣服。“别闹了,让吾继续画完。”他小心地握着你的下巴为你涂上胭脂。最后,他嘴角微微上扬,亲吻了你的嘴唇。

“吾妻,当真是貌美无双、”

我知道我美,别夸了。

其他大大都有人回复,就我写虐的时候才有人回复。

心里复杂

评论 ( 36 )
热度 ( 340 )